1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 3

Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst dünne Spaghetti400 gr
Olivenöl5 EL
Milch½ Liter
Suppenwürfel1
Parmesan gerieben2 EL
Basilikumblätter,fein geschnitten4
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Spaghetti zugeben und anrösten bis sie gleichmäßig goldbraun sind. Milch angießen,Suppenwürfel zugeben,langsam zum Kochen bringen,zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. kochen lassen.Milch muß ganz aufgesogen sein.Salzen,pfeffern mit Basilikum und Parmesan bestreuen, servieren. GUTEN APPETIT

    2.Diese merkwürdigen Spaghetti,die weich und gleichzeitig knusprig sind,werden gerne von Zigeunerstämmen gegessen die im Süden der Türkei zu Hause sind.Basilikum wird auch oft durch andere Gewürze ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich