Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
möglichst dünne Spaghetti | 400 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Milch | ½ Liter |
Suppenwürfel | 1 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Basilikumblätter,fein geschnitten | 4 |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen,Spaghetti zugeben und anrösten bis sie gleichmäßig goldbraun sind. Milch angießen,Suppenwürfel zugeben,langsam zum Kochen bringen,zugedeckt bei geringer Hitze 5 Min. kochen lassen.Milch muß ganz aufgesogen sein.Salzen,pfeffern mit Basilikum und Parmesan bestreuen, servieren. GUTEN APPETIT
2.Diese merkwürdigen Spaghetti,die weich und gleichzeitig knusprig sind,werden gerne von Zigeunerstämmen gegessen die im Süden der Türkei zu Hause sind.Basilikum wird auch oft durch andere Gewürze ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 3“