1. Home
  2. Rezept
  3. Schokotarte mit flüssigem Nougatkern

Schokotarte mit flüssigem Nougatkern

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade300 Gramm
Eier3
Mehl1 Esslöffel
Zucker75 Gramm
Nougat80 Gramm
Butter75 Gramm
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zartbitterschokolade im Wasserbad gemeinsam mit der Butter und dem Öl zum schmelzen bringen. In der zwischenzeit Eier trennen und Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.

    2.Mehl und flüssige Schokolade unterrühren. Eiweiß unterheben. In Förmchen füllen und bei 160 C in den Ofen für ca 15 Minuten. Kurz rausholen und Nougat portioniert in die Mitte geben und weitere 5 bis 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sylvia83
    vom
    Profilbild von Sylvia83

Auch lecker

Kommentare zu „Schokotarte mit flüssigem Nougatkern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich