Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 300 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Zucker | 75 Gramm |
Nougat | 80 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zartbitterschokolade im Wasserbad gemeinsam mit der Butter und dem Öl zum schmelzen bringen. In der zwischenzeit Eier trennen und Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.
2.Mehl und flüssige Schokolade unterrühren. Eiweiß unterheben. In Förmchen füllen und bei 160 C in den Ofen für ca 15 Minuten. Kurz rausholen und Nougat portioniert in die Mitte geben und weitere 5 bis 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sylvia83
vom
Kommentare zu „Schokotarte mit flüssigem Nougatkern“