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Rotkohl-Risotto mit frischem Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Butter30 gr.
Risottoreis200 gr.
Salz etwas
Weißwein120 ml
Gemüse- oder Geflügelfond700 ml
Rotkohl1 Dose
Rucola1 Bund
geschlagene Sahne4 EL
Parmesan20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten fein hacken und in der Butter andünsten und den Risottoreis dazugeben. Unter Rühren glasig dünsten, salzen und mit dem Wein ablöschen. Die Hitze reduzieren. Den Wein auf 1/4 einkochen lassen, nach und nach den Fond dazugießen und 15 min einkochen lassen, dabei zwischendurch immer wieder umrühren.

    2.Rotkohl ausdrücken, Rucola putzen und in Streifen schneiden. Beides unter den Reis rühren, abschmecken, die Sahne unterziehen und den Parmesan darüberhobeln

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    Rezept von T****5
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