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Gnocchetti con sugo e salsiccia

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi: etwas
Hartweizengrieß1 kg
Wasser250 ml
Salz etwas
Soße: etwas
Zwiebel1
Petersilie, glatt, klein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Salsiccia ital. Bauernbratwurst)1
Tomaten, geschält, entkernt1 kg
Weißwein160 ml
Olivenöl5 EL
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi: Einen Teig aus den o. g. Zutaten zubereiten und alles gut verkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Aus dem zu dünnen Rollen geformten Teig kleine Stücke abschneiden. Die so entstandenen Gnocchi 2 Stunden trocknen. Soße: Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit der Petersilie im Öl schmoren, die gehackte Knoblauchzehe und Chilischote beigeben und um die klein geschnittene, gepellte Wurst ergänzen, etwas anbraten. Wein angießen, die Tomaten zugeben. Alles gute 45 Minuten leise einkochen. Die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten garen und zu der Soße geben. Das Ganze mit Parmesan bestreut servieren. Tipp: Wer mag, kann auch gekühlte Gnocchi nehmen. Statt der Iial. Wurst schmeckt auch jede andere kräftig gewürzte grobe Wurst. Wir hatten beim letzten Mal eine Mettwurst mit Kümmel (gibt es bei Plus), der Kümmel gab dem Ganzen auch einen tollen Geschmack.

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    Rezept von d****n
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