1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Bacon

Bärlauchsuppe mit Bacon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln2
kleine Zwiebel1
Butter1 EL
trockener Weißwein l
Gemüsebrühe1 EL
Bärlauch125 g
Bund Petersilie1
Crème fraîche200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Scheiben Bacon4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, hacken. Butter erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Mit 1/2 l Wasser und Wein ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Kräuter waschen und , bis auf 4 Bärlauchblätter, pürieren. Creme fraiche, bis auf 1 EL, unterrühren. Kartoffeln pürieren. Kräutercreme unterrühren. Salzen und pfeffern. Speck knusprig auslassen. Suppe mit 4 Bärlauchblättern, Bacon und 1 EL Creme fraiche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich