Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Salatgurke | ½ |
mittelgroße Möhren | 4 |
kleiner Kohlrabi | 1 |
Scheiben Lachsschinken | 16 |
je etwas Schnittlauch und Kerbel | etwas |
süßsaure Chilisoße | 8 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke waschen, Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse in Streifen schneiden. Gemüsestreifen zu 8 Portinen mischen.
2.Kräuter waschen. Gemüse je mit 2 Scheiben Lachsschinken umwickeln, mit 1 Schnittlauchhalm festbinden. Kerbel abzupfen und , bis auf atwas, hacken. Mit Chilisoße und Saft verrühren. Alles anrichten. Mit Rest Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gemüsepäckchen mit Schinken“