1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf mit Hackfleisch

Gemüseeintopf mit Hackfleisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz1 E L
durchwchsenen Speck100 Gramm
klare Fleischbrühe1 Liter
Paprika edelsüss1 T L
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Salz etwas
Schweinehackfleisch400 Gramm
, tiefgefrorenes oder frisches Suppengemüse1 Packung
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln und im Heißen Butterschmalz glasig braten.Zwiebeln kleinhacken, und mit dem Hackfleisch zum Speck geben.. Bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Fleischbrühe erhitzen und das Suppengemüse darib zugedeckt 15 Minuten garen lassen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. 5Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Paprika und den ausgepresten Knoblauch würzen. Dazu paßt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich