Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 1 E L |
durchwchsenen Speck | 100 Gramm |
klare Fleischbrühe | 1 Liter |
Paprika edelsüss | 1 T L |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Salz | etwas |
Schweinehackfleisch | 400 Gramm |
, tiefgefrorenes oder frisches Suppengemüse | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Speck würfeln und im Heißen Butterschmalz glasig braten.Zwiebeln kleinhacken, und mit dem Hackfleisch zum Speck geben.. Bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Fleischbrühe erhitzen und das Suppengemüse darib zugedeckt 15 Minuten garen lassen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. 5Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben. Paprika und den ausgepresten Knoblauch würzen. Dazu paßt Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf mit Hackfleisch“