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Andalusische Fischsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
unbehandelte Orange1
Fischfond750 ml
Seeteufelfilet500 gr.
Limettensaft3 EL
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides muss vorher natürlich abgezogen werden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten und den Knoblauch hinzugeben und mitdünsten.

    2.Nun die Orange gründlich abwaschen, die Schale abreiben und die Frucht auspressen. Den Saft zunächst beiseite stellen. Den Fischfond zusammen mit den Schalen in den Topf geben, einmal kurz aufkochen lassen und dann ca. 8 Minuten köcheln.

    3.Den Seeteufel gründlich abwaschen und trockentupfen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben. Ca. 4 Minuten ziehen lassen. Nun mit Orangen- und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Serviert wird in tiefen Tellern, die Petersilie feingehackt als Garnitur hinzugegeben. Schmeckt köstlich

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