1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Rote-Bete-Gemüse

Mikrowellengericht Rote-Bete-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Korianderkörner oder Kümmel½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Rotwein Liter
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen und geschälten Rote Bete in feine Stifte schneiden. Die gewürfelten Zwiebel in einer mikrowellengeeigneten Form mit dem Öl bei voller Leistung in ca. 3 Minuten glasig werden lassen

    2.Rote Bete dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Korianderkörnern (Kümmel) und Zucker würzen. Mit Wein aufgießen und zugedeckt bei voller Leistung weich dünsten. Dauer ca. 17-20 Minuten. DABEI ZWEIMAL UMRÜHREN !

    3.Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Rote-Bete-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich