1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Mocca-Pudding

Schoko-Mocca-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Schokolade1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Milch½ Liter
Schoko-Mocca-Bohnen75 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit Zucker und 6 Esslöffel Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln lassen. Den Pudding etwas abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren. 3/4 der Mocca-Bohnen unterrühren.

    2.Restlich Mocca-Bohnen in 4 mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen ( 150ml) verteilen. Den Pudding darauf füllen und 4 Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Den Pudding mit einem Messer vom Förmchenrand lösen und auf 4 Dessertteller stürzen. Mit Sahne und Eierlikör anrichten, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Mocca-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich