Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver Schokolade | 1 Päckchen |
Zucker | 3 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Schoko-Mocca-Bohnen | 75 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Zucker und 6 Esslöffel Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minuten köcheln lassen. Den Pudding etwas abkühlen lassen und dabei mehrmals umrühren. 3/4 der Mocca-Bohnen unterrühren.
2.Restlich Mocca-Bohnen in 4 mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen ( 150ml) verteilen. Den Pudding darauf füllen und 4 Stunden kalt stellen. Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Den Pudding mit einem Messer vom Förmchenrand lösen und auf 4 Dessertteller stürzen. Mit Sahne und Eierlikör anrichten, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Schoko-Mocca-Pudding“