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Herzhafter Pfundstopf

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel, Rindfleisch und Kassler - am Stück g
Fleischwurst und gebrühte Bratwurst g
Paprikaschoten rot500 g
Zwiebeln500 g
Schweinemett500 g
Ei - Größe M1
Schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Öl1 EL
Champignons - á 370 g2 Dosen
Zigeuner- und Schaschlik-Sauce - á 250 ml Flasche
Schlagsahne oder Creme fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Schnitzel, Rindfleisch und Kassler evtl. waschen, rockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebenfalls würfeln. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides ebenfalls würfeln.

    2.2. Mett und Ei verketen. Mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Klößchen darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.

    3.3. Pilze abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten der Reihe nach (s.a. : Schnitzel, Rindfleisch usw.) in den Topf schichten. Ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Zigeuner- und Schaschlik- Sauce darübergeben. Alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Zum Schluss Sahne oder Creme fraîche vorsichtig unterrrühren. Abschmecken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

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    Rezept von M****6
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