Zutaten für 10 Personen
Schweineschnitzel, Rindfleisch und Kassler - am Stück | g |
Fleischwurst und gebrühte Bratwurst | g |
Paprikaschoten rot | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Schweinemett | 500 g |
Ei - Größe M | 1 |
Schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Champignons - á 370 g | 2 Dosen |
Zigeuner- und Schaschlik-Sauce - á 250 ml | Flasche |
Schlagsahne oder Creme fraîche | 150 g |
Zubereitung
1 Min
1.1. Schnitzel, Rindfleisch und Kassler evtl. waschen, rockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebenfalls würfeln. Paprika putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides ebenfalls würfeln.
2.2. Mett und Ei verketen. Mit Pfeffer würzen. Klößchen daraus formen. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Klößchen darin rundherum kräftig anbraten und herausnehmen.
3.3. Pilze abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten der Reihe nach (s.a. : Schnitzel, Rindfleisch usw.) in den Topf schichten. Ca. 1/4 l Wasser aufgießen. Zigeuner- und Schaschlik- Sauce darübergeben. Alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden schmoren. Zum Schluss Sahne oder Creme fraîche vorsichtig unterrrühren. Abschmecken. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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vom
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