Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons aus der Dose | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Pesto - Basilikum-.Olivenöl aus dem Glas | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekochten Schinken | 6 Scheiben |
Fett für die Form | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten. Champignons zufügen und 3 Minuten mitdünsten. Mit 2/3 der Petersilie und dem Pesto mischen und Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonwürzung gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben. Wein, Sahne, Mehl und Eigelb und etwas Salz verquirlen und über die Röllchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken. Restliche Petersilie darüber streuen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“