1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen

Gefüllte Schinkenröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons aus der Dose250 g
Zwiebel1 kleine
Petersilie½ Bund
Butter1 EL
Pesto - Basilikum-.Olivenöl aus dem Glas1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekochten Schinken6 Scheiben
Fett für die Form etwas
Weißwein100 ml
Sahne3 EL
Mehl1 TL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, hacken. Butter zerlassen, die Zwiebel darin andünsten. Champignons zufügen und 3 Minuten mitdünsten. Mit 2/3 der Petersilie und dem Pesto mischen und Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonwürzung gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform geben. Wein, Sahne, Mehl und Eigelb und etwas Salz verquirlen und über die Röllchen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10 Minuten überbacken. Restliche Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich