Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 4 Scheibe |
Schmand | 1 Becher |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leber in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten, bis die Leber braun geworden ist.
2.Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen, weitere 2-3 Minuten braten.
3.Schmand und Sahne unterrühren, mit Sossenbinder etwas binden. Dazu schmeckt Kartoffelpüree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Curry-Leber-Geschnetzeltes“