1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Leber-Geschnetzeltes

Curry-Leber-Geschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderleber4 Scheibe
Schmand1 Becher
Sahne 30% Fett1 Becher
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Öl zum Anbraten etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten, bis die Leber braun geworden ist.

    2.Mit Salz, Pfeffer und viel Curry würzen, weitere 2-3 Minuten braten.

    3.Schmand und Sahne unterrühren, mit Sossenbinder etwas binden. Dazu schmeckt Kartoffelpüree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Leber-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich