Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 375 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
weißer pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 80 g |
Zwiebel | 2 |
getrockneter Thymian und Rosmarin | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet abspühlen, in Würfelschneiden und mit salz und Pfeffer bestreuen. 40g butterschmalz erhitzen und das Hähnchenfleisch darin unter wenden ca. 10 minuten braten . Zwiebeln schälen und würfeln. kurz vor ende der garzeit zugeben und goldgelb braten. alles aus der Pfanne nehmen . Restliches butterschmalz in die pfanne geben und die nudeln darin knusprig braun braten. mit salz,pfeffer,den kreutern und paprika würzen.Fleisch-Zwiebel-Mischung unterheben. Dazu schmeckt Tomaten- oder Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „gebratene nudeln mit hühnerfleisch“