gebratene nudeln mit hühnerfleisch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln375 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet400 g
weißer pfeffer etwas
Butterschmalz80 g
Zwiebel2
getrockneter Thymian und Rosmarin1 TL
Paprika edelsüß½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet abspühlen, in Würfelschneiden und mit salz und Pfeffer bestreuen. 40g butterschmalz erhitzen und das Hähnchenfleisch darin unter wenden ca. 10 minuten braten . Zwiebeln schälen und würfeln. kurz vor ende der garzeit zugeben und goldgelb braten. alles aus der Pfanne nehmen . Restliches butterschmalz in die pfanne geben und die nudeln darin knusprig braun braten. mit salz,pfeffer,den kreutern und paprika würzen.Fleisch-Zwiebel-Mischung unterheben. Dazu schmeckt Tomaten- oder Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene nudeln mit hühnerfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene nudeln mit hühnerfleisch