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Espresso-Marmor-Muffins

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 Gramm
Backpulver½ TL
Salz1 Prise
Zucker100 Gramm
Milch40 ml
Joghurt70 Gramm
Ei1
Bitterkuvertüre25 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Ei1
gestoßene Kakaobohnen10 Gramm
Espresso1 Tasse
Mehl35 Gramm
Kakaopulver12 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die helle Masse: 150g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 100g Zucker mischen. 40ml Milch, 70g Joghurt und 1 Ei verquirlen und dazu geben. Solange rühren, bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Für die dunkle Masse: 25g Bitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen. 50g Butter mit 50g Zucker aufschlagen, 1 Ei, die abgekühlte Schokolade, 10g gestoßene Kakaobohnen, 1 Tasse Espresso sowie 35g Mehl und 12g Kakaopulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

    3.Dann die dunkle und die helle Masse mit einer Gabel so ineinder rühren, dass beide Farben noch gut zu erkennen sind. Die Muffinförmchen zur Hälfte füllen und 20 Minuten backen.

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    Rezept von A****e
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