1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Gebratene Jakobsmuscheln mit Garnelen

Z - schnelle Küche - Gebratene Jakobsmuscheln mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln12
Riesengarnelen12
Salz und Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jakobsmuscheln halbieren dann mit den Garnelen nach Belieben würzen und im Mehl wenden. Überschüssige Panade entfernen. Im erhitzten Olivenöl bei mittleren Stufe ca. 2 Minuten garen. Gehackten Knoblauch und Petersilie zugeben.Gut durchrühren und wenden , bis Garnelen und Muscheln überzogen sind. Unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne 2 Minuten garen , bis die Jakobsmuscheln gar sind und die Garnelen sich verfärbt haben.

    2.Zitronensaft zugeben und alles gut vermengen. Auf einem vorgewärmten Teller sofort mit Baguett servieren - hmmmmmmmmmmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Gebratene Jakobsmuscheln mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich