Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln | 12 |
Riesengarnelen | 12 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jakobsmuscheln halbieren dann mit den Garnelen nach Belieben würzen und im Mehl wenden. Überschüssige Panade entfernen. Im erhitzten Olivenöl bei mittleren Stufe ca. 2 Minuten garen. Gehackten Knoblauch und Petersilie zugeben.Gut durchrühren und wenden , bis Garnelen und Muscheln überzogen sind. Unter gelegentlichem Schwenken der Pfanne 2 Minuten garen , bis die Jakobsmuscheln gar sind und die Garnelen sich verfärbt haben.
2.Zitronensaft zugeben und alles gut vermengen. Auf einem vorgewärmten Teller sofort mit Baguett servieren - hmmmmmmmmmmm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Gebratene Jakobsmuscheln mit Garnelen“