Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 750 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Große |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Große |
Tomatenmark | 1 Dose |
Fleischbrühe (Würfel) | 250 ml |
Öl | 4 Esslöffel |
grüner Pfeffer Würzpaste | 1 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten, dann den Knoblauch mit reindrücken. Die Fleischbrühe und die Gewürze dazu geben und abschmecken. Zum Schluß die in Scheiben geschnittene Fleischwurst mit da rein und ca. 20 Minuten in der geschlossenen Pfanne köcheln lassen.
2.Dazu Salzkartoffel, Kartoffelbrei oder nur Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Fleischwurst Gulasch“