1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Fruchtkompott

Eierkuchen mit Fruchtkompott

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Zitronensaft4 EL
klarer Apfelsaft200 ml
Zucker10 EL
Eier2
Milch200 ml
Mehl100 g
Backpulver½ TL
salz1 Prise
vanillinzucker1 Päckchen
Butter2 EL
evtl. Minze zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden.Mit Zitronrnsaft,Apfelsaft und 7 EL Zucker aufkochen und 8-10 Minuten köchejn lassen.Kompott auskühlen lassen. Eier und

    2.Fett portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und goldgelb backen.Pfannkuchen wenden,goldgelb backen.Aus dem übrigen Teig ebenso 3 witere Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Apfelkompott füllen.Mit Minze verzieren.Rest Kompott dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Fruchtkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich