1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang pasta piselli suppe

erster gang pasta piselli suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) in kleine quadrate120 gr.
Erbsen grün frisch200 gr.
Hühnerbrühe1 ½ l
Speckwürfel50 gr.
Schinken roh in streifen50 gr.
Pecorino gemahlen40 gr.
Tomatenmark1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikum zerrupft5 Bl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in olivenöl speck zwiebel knoblauch basilikum anschwitzen.hellbraun anbraten erbsen und schinken unterrühren.tomatenmark mit 2dl brühe auflösen und beigeben zugedeckt kochen immer löffelweise brühe beigeben .wenn die erbsen bissfest sind ganze restliche brühe beigeben aufkochen und salz pfeffer und nudeln zufügen .bissfest kochen .mit pecorino bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang pasta piselli suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich