erster gang pasta piselli suppe

Rezept: erster gang pasta piselli suppe
leicht und lecker
4
leicht und lecker
00:20
2
507
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 gr.
Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) in kleine quadrate
200 gr.
Erbsen grün frisch
1,5 l
Hühnerbrühe
50 gr.
Speckwürfel
50 gr.
Schinken roh in streifen
40 gr.
Pecorino gemahlen
1 Teelöffel
Tomatenmark
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Olivenöl extra vergine
5 Bl.
Basilikum zerrupft
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
3,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang pasta piselli suppe

antipasti eingewickelte pommes
erster gang crostata di coniglio e verdura
antipasti bruscette con frutti di mare

ZUBEREITUNG
erster gang pasta piselli suppe

in olivenöl speck zwiebel knoblauch basilikum anschwitzen.hellbraun anbraten erbsen und schinken unterrühren.tomatenmark mit 2dl brühe auflösen und beigeben zugedeckt kochen immer löffelweise brühe beigeben .wenn die erbsen bissfest sind ganze restliche brühe beigeben aufkochen und salz pfeffer und nudeln zufügen .bissfest kochen .mit pecorino bestreuen

KOMMENTARE
erster gang pasta piselli suppe

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
super - ganz tolles Süppchen 5***** LG Rosa
Benutzerbild von hette
   hette
super - selbstgemacht 5* und LG

Um das Rezept "erster gang pasta piselli suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung