1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Zimteis

Birnen - Zimteis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne150 ml
Birnen2
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker3 EL
Zimt je nach Geschmack½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Zucker und Zimt pürieren. Schlagsahne zugeben und nochmals mit dem Pürierstab kurz aufschlagen. Die Masse für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben. Fertig. Das Eis lässt sich auch ohne Eismaschine zubereiten. Dazu die Masse in eine Schüssel füllen, für mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen und ca. alle 30 Minuten umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Zimteis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich