Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Wasser | 3 El |
Zucker | 4 El |
Mehl | 4 El |
Ananas /grosse Dose | 1 Dose |
Eigelb | 4 |
Zucker | 150 gr. |
Gelatine | 6 Blätter |
Schlagsahne | 2 |
Quark | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Aus 4 Eiern, 3 El, 4 El, und 4 El Mehl Teig herstellen und in eine gut gefettet Kuchenform geben und bei 200 C goldbraun backen. Auskühlen lassen und in 2 Hälften schneiden. Für die Füllung: Saft von der Ananasdose in einen Topf schütten und 4 Eigelbe, 150 gr. Zucker zugeben und alles zum kochen bringen..Wenn alles aufgekocht hat, 1 Packung (6 Blätter)Gelatine zugeben(vorher in kaltes Wasser einweichen) kurz umrühren und alles abkühlen lassen. Nach dem die Creme abgekühlt ist 2 geschlagene Sahne,und den Quark mit zugeben, und alles nochmals kurz umrühren. Auf den Tortenboden die Creme geben und alles glatt streichen. In den Kühlschrank stellen, für etwa 4-6 Stunden (bis alles fest wird) erst dann mit dem zweiten Tortenboden abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Ananas Torte“