Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Himbeeressig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Feldsalat | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in der kochenden Gemüsebrühe 25 Min. garen. Kartoffeln anschließend abgießen, Brühe dabei auffangen. Kartoffeln zerstampfen. Zwiebel schälen und fein hacken, unter das Kartoffelpüree mischen. Püree mit Essig, öl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Ist die masse zu dick, Brühe zugeben.
2.Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. mit dem Kartoffeldressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“