1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Himbeeressig3 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Feldsalat250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in der kochenden Gemüsebrühe 25 Min. garen. Kartoffeln anschließend abgießen, Brühe dabei auffangen. Kartoffeln zerstampfen. Zwiebel schälen und fein hacken, unter das Kartoffelpüree mischen. Püree mit Essig, öl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Ist die masse zu dick, Brühe zugeben.

    2.Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. mit dem Kartoffeldressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich