Filetspieße

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 250 gr
Rinderfilet 250 gr
kleine Zwiebeln 8
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 120 gr
Salz,Pfeffer und Edelsüß- Paprika etwas
Saure Sahne 1 Becher

Zubereitung

Fleisch in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck in kurze Streifen schneiden. Beide Fleischsorten, Zwiebeln und Speck abwechselnd auf vier Spieße stecken. Salzen, pfeffern und in Paprika drehen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie legen und jeweils zwei EL saure Sahne darüber verteilen. Folie fest verschließen und die vier Päckchen in den kalten Backofen auf ein Rost legen. Bei 225° ca. 35 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetspieße“