1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspieße

Filetspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet250 gr
Rinderfilet250 gr
kleine Zwiebeln8
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)120 gr
Salz,Pfeffer und Edelsüß- Paprika etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck in kurze Streifen schneiden. Beide Fleischsorten, Zwiebeln und Speck abwechselnd auf vier Spieße stecken. Salzen, pfeffern und in Paprika drehen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie legen und jeweils zwei EL saure Sahne darüber verteilen. Folie fest verschließen und die vier Päckchen in den kalten Backofen auf ein Rost legen. Bei 225° ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich