Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 250 gr |
Rinderfilet | 250 gr |
kleine Zwiebeln | 8 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 120 gr |
Salz,Pfeffer und Edelsüß- Paprika | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und halbieren. Speck in kurze Streifen schneiden. Beide Fleischsorten, Zwiebeln und Speck abwechselnd auf vier Spieße stecken. Salzen, pfeffern und in Paprika drehen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie legen und jeweils zwei EL saure Sahne darüber verteilen. Folie fest verschließen und die vier Päckchen in den kalten Backofen auf ein Rost legen. Bei 225° ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Filetspieße“