Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen | 500 g |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Graupen | 175 g |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch waschen und mit der Rinderbrühe in einem Topf zum kochen bringen. Das Suppengrün putzen, waschen, schälen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Graupen waschen und abtropfen lassen. Graupen und Suppengrün zum Fleisch geben und etwa 45 Min. köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und 30 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und zurück in die Suppe geben. Nach Geschmack mit einem Schuss Essig verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Graupensuppe“