1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kochen500 g
Rinderbrühe1 ½ l
Graupen175 g
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und mit der Rinderbrühe in einem Topf zum kochen bringen. Das Suppengrün putzen, waschen, schälen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Graupen waschen und abtropfen lassen. Graupen und Suppengrün zum Fleisch geben und etwa 45 Min. köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und 30 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Das Fleisch aus der Suppe nehmen, kleinschneiden und zurück in die Suppe geben. Nach Geschmack mit einem Schuss Essig verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich