Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und

1 Std 30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheibe 300 gr
Mark oder Brühknochen 3
Möhren 2
Porree 1 Stange
Sellerie frisch 1 Sch.
Kartoffeln 3
Graupen sehr fein 0,5 Tasse normal
Tomaten 2
Salz etwas
Wasser 1,5 Liter
Zucker etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

Das Fleisch waschen und mit Salz aufsetzen, dann das Suppengemüse putzen waschen und mit den Tomaten zum Fleisch dazu geben , Alles zusammen auf kleiner Flamme gar kochen.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden waschen und dann mit den Graupen in die Brühe geben und gar kochen, zum Schluß einen halben Teel Zucker unterrühren. Petersilie hacken und untermischen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und“