1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und

Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderbeinscheibe300 gr
Mark oder Brühknochen3
Möhren2
Porree1 Stange
Sellerie frisch1 Sch.
Kartoffeln3
Graupen sehr fein½ Tasse normal
Tomaten2
Salz etwas
Wasser1 ½ Liter
Zucker etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und mit Salz aufsetzen, dann das Suppengemüse putzen waschen und mit den Tomaten zum Fleisch dazu geben , Alles zusammen auf kleiner Flamme gar kochen.Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden waschen und dann mit den Graupen in die Brühe geben und gar kochen, zum Schluß einen halben Teel Zucker unterrühren. Petersilie hacken und untermischen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Graupensüppchen mit Rinderbeinscheibe und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich