Rosada plancha de primero

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosada, in Deutschland leider Rotbarsch 300 gr.
Knoblauch frisch 2 Zehn
frische, oder gefr. Petersilie 1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Wenn es möglich ist "Rosada" besorgen Hat einen besonderen geschmack. Filet in ca 3.5 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Knobi in kleine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. Fisch pfeffern, salzen, wer mag kurz in etwas Mehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen, sehr kurz, aber gar, nicht sehr braun. Wenden, dann Knobischeiben und Petersilie dazugeben.

2.Mit Stangenbrot heiß servieren. Evtl. mit einem kleinen Salat dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosada plancha de primero“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosada plancha de primero“