1. Home
  2. Rezept
  3. Rosada plancha de primero

Rosada plancha de primero

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosada, in Deutschland leider Rotbarsch300 gr.
Knoblauch frisch2 Zehn
frische, oder gefr. Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wenn es möglich ist "Rosada" besorgen Hat einen besonderen geschmack. Filet in ca 3.5 cm breite Streifen/Stücke schneiden. Knobi in kleine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. Fisch pfeffern, salzen, wer mag kurz in etwas Mehl wälzen. Öl in der Pfanne erhitzen, sehr kurz, aber gar, nicht sehr braun. Wenden, dann Knobischeiben und Petersilie dazugeben.

    2.Mit Stangenbrot heiß servieren. Evtl. mit einem kleinen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rosada plancha de primero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich