In Fleur de Sel mariniertes Roastbeef a la plancha mit Kartoffelspalten
Wenn Sie Ihre Familie oder Gäste mit einem Stück leckerem Rindfleisch überraschen möchten, ist dieses Rezept für Sie ideal. Hier kombinieren Sie gegrilltes Roastbeef mit Kartoffelspalten, die mit Kräutern delikat gewürzt werden. Als zweite Beilage dient ein dekorativer sowie kalorienarmer Gemüsespieß.
Spargel gebraten mit Fleur de Sel und Olivenöl
Um Spargel einmal auf andere Weise zuzubereiten, testen Sie dieses Rezept. Es ist einfach umzusetzen und gelingt schnell. Bei ihm kommt der authentische Spargelgeschmack besonders gut zur Geltung, da das königliche Gemüse nur mit Olivenöl und Fleur de Sel gewürzt wird.
Knoblauchgarnelen a la plancha (aus der Pfanne)
Eine tolle Vorspeise oder Beilage zu Salat sind diese Garnelen, die eine Stunde in einer Marinade aus Knoblauch, Salz, Chilipulver und Olivenöl marinieren müssen. Hervorragend können Sie diese in der regulären Pfanne, mit einem Tischgrill sowie auch auf einem herkömmlichen Grill zubereiten.