Spargel gebraten mit Fleur de Sel und Olivenöl

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün 600 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Sparel im unteren Drittel schälen und in Olivenöl in ca.10 min.(je nach Dicke) braten.Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.Mit sehr gutem Olivenöl beträufeln und mit Fleur de sel bestreuen. Mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel gebraten mit Fleur de Sel und Olivenöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel gebraten mit Fleur de Sel und Olivenöl“