1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit grünen Spargel und Thunfisch

Pasta mit grünen Spargel und Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln, z.B. kleine Penne500 gr
grüner Spargel500 gr.
Thunfisch in Wasser1 Dose
Dose schwarzen Oliven1 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Salz und Peffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Spargel waschen, Enden abschneiden, evtl. das untere drittel schälen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Oliven halbiern. Knoblauch schälen, Zehe leicht andrücken.

  • 2.Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl geben, leicht anschwitzen und den Spargel dazugeben. Leicht mit anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köchlen lasen. Thunfisch unter den Spargel geben, die Sahne dazurühren, und die Soße noch etwas köcheln lassen (der Spargel sollte noch Biss haben).

  • 3.Zum Schluß die Oliven, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit grünen Spargel und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich