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Fisch – Filette de Caballa a la plancha en vegetal de tomate con pimenton

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt, etwa 1 kg küchenfertig1 Stk.
Spitzpaprika rot8 Stk.
Tomaten vollreif1 kg
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Manfred's Kräuterbutter100 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/294010/Brotaufstrich-Manfred-s-Kraeuterbutter.html etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie 40 mal 60 cm8 Bogen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen und halbieren. Stielansatz, Samenkerne und die weiße Innenhaut entfernen. Danach auf dem vorgeheizten Holzkohlengrill mit der Wölbung nach unten solange Grillen bis die Haut schwarz wird und Blasen aufwirft. Die Paprika vom Grill nehmen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Mit Küchengarn fest verschließen und auskühlen lassen.

  • 2.Die Knoblauchknolle in Zehen aufteilen und schälen. Tomaten waschen und den Stielansatz ausschneiden. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten blanchieren. Anschließend aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und grob würfeln.

  • 3.Paprikaschoten aus dem Gefrierbeutel nehmen, die Haut abziehen und die Hälften quer in Streifen schneiden.

  • 4.In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit den Paprikastreifen und den Zwiebelwürfeln mischen. Dabei salzen und Pfeffern.

  • 5.Von der Makrele den Kopf und die Flossen entfernen, gründlich waschen, trocken tupfen und in drei Zentimeter dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Sonnenblumenöl einreiben, rundherum salzen und pfeffern.

  • 6.Die Makrelensteaks auf dem heißen Holzkohlengrill von jeder Seite 3 Minuten grillen.

  • 7.Jeweils zwei Bogen Alufolie übereinander legen und oben mit Sonnenblumenöl einpinseln.

  • 8.Die Gemüsemischung auf den vier vorbereiteten Alufolien verteilen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Obendrauf die Makrelensteaks gleichmäßig verteilen. Auf den Fischsteaks die Kräuterbutter in Flöckchen verteilen. Nun die Alufolie von den langen Seiten einschlagen und das ganze der länge nach aufrollen.

  • 9.Nun die Fischpäckchen wieder auf den Grill legen und bei starker Hitze 20 Minuten schmoren lassen.

  • 10.Zum servieren die Fischpäckchen in der Folie auf einen Teller legen. Oben die Alufolie aufklappen und servieren.

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