( Galicien ) Navajas a la plancha

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Navajas 1 Bd
Petersilie gehackt 0,5 EL
Knoblauchzehen gehackt 0,5 Stk.
Zitrone frisch 0,25 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min

Navajas für 3 Std.in Salzw3asser einlegen und anschließend gut waschen um Sandreste zu entfernen.Olivenöl mit Petersilie und Knoblauch auf einer Grillplatte ( ersatzweise ein Pfanne )erhitzen.Geschlossene Muscheln darauf verteilen und grillen bis sie sich geöffnet haben.Siehe Bild.Die Muscheln werden aus der Schale gegessen,der Sud darin mit Brot aufgetunkt.Köstlich!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „( Galicien ) Navajas a la plancha“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„( Galicien ) Navajas a la plancha“