1. Home
  2. Rezept
  3. Pulpitas a la plancha - Kleine Tintenfische vom Grill

Pulpitas a la plancha - Kleine Tintenfische vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, küchenfertige Tintenfische400 gr.
Olivenöl2 EL
Bund Petersilie1
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tintenfische waschen und gut trocken tupfen.

    2.Den heissen Grillrost mit mit Alufolie bespannen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Die Tintenfische darauf verteilen und ca. 5 Minuten grillen bis sie rötlich werden. Ab und zu wenden und das restliche Öl auf den Tintenfischen dabei verteilen.

    3.Die Petersilie waschen, trocken schüttelen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides miteinander vermischen.

    4.Sobald die Tintenfische leicht braun geworden sind, vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit Zitronensaft besträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilien-Knoblauch-Mischung darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Pulpitas a la plancha - Kleine Tintenfische vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich