1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtaschen

Hackfleischtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
milden Schafskäse200 g
TK-Blätterteig8 Scheiben
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Rosmarin etwas
Petersilie1 Bund
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten.Dann Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und dazu geben.Alles mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Masse abkühlen lassen. Auf je eine Hälfte der aufgetauten Blätterteig-Stücke Fleischmasse geben und zu Taschen zusammen klappen.

    2.Jetzt die Ränder fest zusammendrücken.Die Taschen mit dem Eigelb bestreichen. Mit einem scharfen Messer die Taschen am Rand in Abständen von 1 cm ein wenig einschneiden. Bei 180° ca. 30 min. backen. Mmmh! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich