Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 g |
milden Schafskäse | 200 g |
TK-Blätterteig | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in der Pfanne krümelig anbraten.Dann Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und dazu geben.Alles mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und unterrühren. Masse abkühlen lassen. Auf je eine Hälfte der aufgetauten Blätterteig-Stücke Fleischmasse geben und zu Taschen zusammen klappen.
2.Jetzt die Ränder fest zusammendrücken.Die Taschen mit dem Eigelb bestreichen. Mit einem scharfen Messer die Taschen am Rand in Abständen von 1 cm ein wenig einschneiden. Bei 180° ca. 30 min. backen. Mmmh! Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Hackfleischtaschen“