1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen -Kassler -Pfanne

Bohnen -Kassler -Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gefroren500 Gramm
Salz etwas
Kartoffeln500 Gramm
Öl etwas
Kassler-Kotelett ohne Knochen400 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Petersilie1 Bund
Kochcreme250 ml
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen im kochenden Salzwasser blanchieren ,kalt abschrecken .

    2.Die geschälten Kartoffeln im heißen Öl rundrum anbraten.

    3.Kassler in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Kassler wieder raus nehmen.

    4.Die Gemüsebrühe zugießen und abgedeckt ca 10min.kochen lassen.

    5.Die Kochcreme dazugeben ,aufkochen lassen und binden

    6.Kassler und Bohnen wieder dazugeben und alles erwärmen ,gehackte Petersilie einrühren und würzen.

    7.Dazu ein kaltes Bier und die Welt ist in Ordnung .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen -Kassler -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich