Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gefroren | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Kassler-Kotelett ohne Knochen | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochcreme | 250 ml |
Soßenbinder hell | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen im kochenden Salzwasser blanchieren ,kalt abschrecken .
2.Die geschälten Kartoffeln im heißen Öl rundrum anbraten.
3.Kassler in Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Kassler wieder raus nehmen.
4.Die Gemüsebrühe zugießen und abgedeckt ca 10min.kochen lassen.
5.Die Kochcreme dazugeben ,aufkochen lassen und binden
6.Kassler und Bohnen wieder dazugeben und alles erwärmen ,gehackte Petersilie einrühren und würzen.
7.Dazu ein kaltes Bier und die Welt ist in Ordnung .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bohnen -Kassler -Pfanne“