1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Holunderblüten

Fritierte Holunderblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Milch200 ml
Rum oder 1/2 Fl. Rumaroma3 EL
Mehl5 EL
Backpulver¼ Päckchen
Salz1 Pr
****************************** etwas
Holunderblütendolden20
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, 30 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Holunderdolden gut abschütteln - evtl. kurz unter Wasser abwaschen -

    2.Das Fritierfett erhitzen - Dolden in den Backteig drücken, kurz abtropfen lassen und dann im heißen Fettt ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die fritierten Dolden mit Zucker besteuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Holunderblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich