-Mehlspeisen- Aladuschki

23 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
-Originalrezept- etwas
Eier 2
Joghurt natur 1 Becher
Mehl 1 Becher
Backpulver 1 TL
Öl zum frittieren etwas
Puderzucker etwas
-meine Abwandlung- etwas
etwas braunen Zucker oder Honig unter den Teig etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver gut vermischen bis der Teig dickflüssig ist.

2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in der Pfanne frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „-Mehlspeisen- Aladuschki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-Mehlspeisen- Aladuschki“