1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder Küchle

Holunder Küchle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holunderblüten25 Stk.
Teig :
Eier3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Mehl gesiebt300 g
Salz grob1 Teelöffel
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Zimt gemahlen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Holunderblüten genau verlesen, eventuelle Tierchen entfernen. Bitte nicht waschen sonst ist der Geschmack weg.

    2.Dolden in den Pfannkuchen Teig tauchen und wieder aaus dem teig nehemen, leicht abtropfen lassen, gleich ins heiße Fett geben ausbacken.

    3.Mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen.

    4.Mit Zimt +Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder Küchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich