Holunder Küchle

Rezept: Holunder Küchle
Spezialität aus der Bayrischen Küche.
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Spezialität aus der Bayrischen Küche.
00:40
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
25 Stk.
Holunderblüten
Teig :
3 Stk.
Eier
250 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
300 g
Mehl gesiebt
1 Teelöffel
Salz grob
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
Zimt gemahlen
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Holunder Küchle

1
Holunderblüten genau verlesen, eventuelle Tierchen entfernen. Bitte nicht waschen sonst ist der Geschmack weg.
2
Dolden in den Pfannkuchen Teig tauchen und wieder aaus dem teig nehemen, leicht abtropfen lassen, gleich ins heiße Fett geben ausbacken.
3
Mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen.
4
Mit Zimt +Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Holunder Küchle

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du Super zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
feine und lecker sache deine holunderküchle. glg christine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das weckt Kindheitserinnerungen. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
die essen wir auch immer gern --- LG Sabine
Benutzerbild von scarab
   scarab
Bekomme ich bitte eine Portion - an meinem Holunder ist noch garnichts dran

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