1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte mit Früchten

Eistorte mit Früchten

6 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cremissimo Himbeer-Vanille-Pfirsich2 Packungen
Puderzucker60 Gramm
Mehl40 Gramm
Kartoffelstärke Mehl10 Gramm
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben½ Stück
Kakaopulver1 EL
Garnitur etwas
Physalis etwas
Himbeeren etwas
Krokant100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 5 Min
  • 1.Springform ( 24 cm ) ausbuttern und mit Mehl stauben. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. BISKUITBODEN: Eier,Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Stärkemehl sieben und unterheben, in die Form füllen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca15 Minuten backen. In der Form kalt werden lassen. Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Boden Streichen. Danach für 4 std im Tiefkühler stehen lassen. Aus Papier ein Muster schneiden, auf die Torte legen und mit Kakao bestreuen. Tortenrand mit Krokant bestreuen und mit den Früchten Garnieren. Es können auch andere Eissorten verwendet werden ( Gesamtmenge 2000 Gramm ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich