Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cremissimo Himbeer-Vanille-Pfirsich | 2 Packungen |
Puderzucker | 60 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Kartoffelstärke Mehl | 10 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenschale gerieben | ½ Stück |
Kakaopulver | 1 EL |
Garnitur | etwas |
Physalis | etwas |
Himbeeren | etwas |
Krokant | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 5 Min
6 Std 5 Min
1.Springform ( 24 cm ) ausbuttern und mit Mehl stauben. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. BISKUITBODEN: Eier,Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao und Stärkemehl sieben und unterheben, in die Form füllen und im Rohr auf mittlerer Schiene ca15 Minuten backen. In der Form kalt werden lassen. Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Boden Streichen. Danach für 4 std im Tiefkühler stehen lassen. Aus Papier ein Muster schneiden, auf die Torte legen und mit Kakao bestreuen. Tortenrand mit Krokant bestreuen und mit den Früchten Garnieren. Es können auch andere Eissorten verwendet werden ( Gesamtmenge 2000 Gramm ).
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vom
Kommentare zu „Eistorte mit Früchten“