Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Êier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Grieß | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Frischkäse | 200 g |
Ricotta | 200 g |
etwas Butter zum Einfetten der Form | etwas |
eine kleine Springform 18 cm Durchmesser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (381)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2.Die Butter mit dem Zucker und den Eigelben schaumig rühren. Den Grieß und das Backpulver untermischen. Den Frischkäse und den Rocotta sehr vorsichtig unterrühren und zum Schluß den Einschnee vorsichtig unterheben.
3.Den Teig in die gefettete Springsform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Dann den Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „New-York-Cheescake“