1. Home
  2. Rezept
  3. New-York-Cheescake

New-York-Cheescake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Êier3
Salz1 Prise
Butter100 g
Zucker100 g
Grieß50 g
Backpulver1 TL
Frischkäse200 g
Ricotta200 g
etwas Butter zum Einfetten der Form etwas
eine kleine Springform 18 cm Durchmesser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    2.Die Butter mit dem Zucker und den Eigelben schaumig rühren. Den Grieß und das Backpulver untermischen. Den Frischkäse und den Rocotta sehr vorsichtig unterrühren und zum Schluß den Einschnee vorsichtig unterheben.

    3.Den Teig in die gefettete Springsform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Dann den Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „New-York-Cheescake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich