1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetenteig Grundrezept

Pastetenteig Grundrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Butter150 Gramm
Ei1 Stück
Wasser1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auf einem Nudelbrett zu einem glatten Teig kneten und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. auf bemehltem Brett ca 2-3 mm dick ausrollen und in die schwach gefettete Form damit auslegen. Mit einen Gabel den Boden mehrmals einstechen, dann mit Pastetenmasse Füllen und mit Teig bedecken, verzoiren und mit Ei-Wassergemisch bestreichen und backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetenteig Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich