Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Butter | 150 Gramm |
| Ei | 1 Stück |
| Wasser | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39 g
Fett23,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten auf einem Nudelbrett zu einem glatten Teig kneten und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. auf bemehltem Brett ca 2-3 mm dick ausrollen und in die schwach gefettete Form damit auslegen. Mit einen Gabel den Boden mehrmals einstechen, dann mit Pastetenmasse Füllen und mit Teig bedecken, verzoiren und mit Ei-Wassergemisch bestreichen und backen. In der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom



















Kommentare zu „Pastetenteig Grundrezept“