Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 ½ kg |
Öl | 4 EL |
durchwachsener Speck | 50 g |
Wildgulasch | 1 kg |
Salz, Pfeffer, majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl hobeln und in 2 El Öl andünsten. Salz und Pfeffer würzen, Speck würfeln und in 2 El Öl anbraten. Wildgulasch darin anbraten abschmecken. Rotkohl und Wildgulasch abwechselnd in eine feuerfeste Form schichten und bei 180 Grad 1 h garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Wildgulasch mit Rotkohl“