Nougat-Busserl

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß 2
Zucker 140 Gramm
Haselnüsse 75 Gramm
Mandeln 75 Gramm
Nuss-Nougat-Creme süß 0,5 Glas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
30,1 g

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und Mandeln unterheben. In kleinen Häufchen auf ein mit backpapier belegtes Blech setzen. Nach dem Backen jeweils zwei Makronen mit Nuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Busserl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat-Busserl“