1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Nuss-Kokos-Makronen

Backen: Nuss-Kokos-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zucker200 g
Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB1 TL
Haselnüsse gemahlen150 g
Kokosraspeln75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß sehr steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.

    2.Nüsse und Kokosraspeln mischen und unterrühren.

    3.2 Backbleche mit Backpapier belegen und mit Hilfe eines Teelöffels Häufchen darauf setzen. (Während das erste Blech backt, kann man das zweite vorbereiten, so stehen sie nicht so lange.)

    4.Bei 160°C ca. 15-20 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.

    5.Auf den Blechen erkalten lassen, danach in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Nuss-Kokos-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich