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Medaillons mit Pilzen>>

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Champignons frisch400 g
Nudeln300 g
Schweinemedaillons8 Stk.
Parmaschinken oder Seranoschinken8 Sch.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian trocken1 TL
Thymian frisch12 Stück
Dunkler Balsamico4 EL
Brühe400 ml
Cremefine zum kochen100 ml
Zucker1 Prise
Pfefferkörner rosa1 TL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und vierteln. Fleisch waschen und trocken tupfen. Schinken auslegen, je ein Medaillon darauf, pfeffern und mit einem Stengel Thymian belegen. Schinken darüber schlagen.

    2.Öl erhitzen und die Fleischpäckchen von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und im Ofen bei ca. 80°C warm halten.

    3.Von den Pilzen etwa 16 - 20 Viertel zur Seite stellen und die restlichen im Bratfett anbraten. Zum Schluss die Zwiebeln und den getrockneten Thymian dazu geben und mit braten. Essig, Brühe und Sahne angießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Alles in einen hohen Becher schütten und mit dem Pürrierstab pürrieren. Zurück in den Topf.

    4.Je nach Konsistenz noch etwas Sahne oder Brühe zugeben. Nudeln bisfest garen. Butter erhitzen und die restlichen Pilze gut anbräunen.

    5.Nudeln, Fleischpäckchen und Soße mit den geschmorten Pilzen anrichten und mit Thymianzweigen und rosa Beeren garnieren.

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