1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Hüttenkäse - Salat

Avocado - Hüttenkäse - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado(s)4 Stück
Hüttenkäse, (körniger Frischkäse)800 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Currypulver, Kräutersalz, Pfeffer frisch gemahlen nach Belieben etwas
Kirschtomate(n)20 Stück
Eier, hart gekocht4 Stück
Rucola Salat2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln ganz fein hacken. Hüttenkäse mit den gehackten Zwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer und dem Currypulver (Menge nach Geschmack nehmen, der Hüttenkäse saugt den Geschmack recht stark auf, also nicht zu vorsichtig mit dem Curry sein) gut vermischen.

    2.Wer mag, kann nun auch die hartgekochten Eier klein hacken in Würfel und unter die Hüttenkäse-Mischung geben. Ich selber esse keine Eier und lasse die einfach weg, der Salat schmeckt auch ohne Eier sehr, sehr gut! Aber meine Jungs mögen ihn lieber mit... einfach selber probieren... :)

    3.Die Avocados entkernen, schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Rucola waschen und auf eine Platte als Untergrund anrichten. Darauf die Hüttenkäse - Mischung verteilen mit einem Löffel. Die Avocado-Stücken auf den Hüttenkäse legen. Mit den Kirschtomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Hüttenkäse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich