1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Muscheln scharf

Chili Muscheln scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch750 gr.
Frühlingszwiebeln frisch150 gr.
Staudensellerie100 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischoten rot getrocknet8
Öl4 EL
Ingwerpulver¼ TL
Salz etwas
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln gut waschen und abbürsten,die Bärte erntfernen. Chilischoten im Mörser zerstoßen. Knobi,Sellerie und Frühlingszwiebeln ganz fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen (Wok ist noch besser),Sellerie und Zwiebeln bei starker Hitze kurz anbraten.Wasser,Knobi,Chili,Ingwer und 1 Prise Salz zugeben und aufkochen. Muscheln zugeben , Deckel drauf und 3 Minuten bei starker Hitze kochen. Deckel abnehmen und nochmal 3 Minuten garen. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Muscheln scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich