Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck | 125 Gramm |
Chilischote, rot | 1 Stück |
Olivenƶl | 1 EL |
WeiĆwein | 1 Schuss |
Tomaten, geschƤlt Dose | 400 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
BasilikumblƤtter | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
EiweiĆ9,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (289)
EiweiĆ9,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Speck in kleine Würfel schneiden, die Chilischote wuschen, entkernen und fein hacken. Den Speck in Ćl zusammen mit dem Chiliwüferln anbraten. Wenn der Speck knusprig ist, mit WeiĆwein ablƶschen.
2.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatensaft aus der Dose zum Speck geben. Alles etwa 10 Minuten kƶcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Pasta nach der PackungsanweiĆung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgieĆen. Etwas frisch geriebenen Parmesan untermischen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesam bestrƤuen.
4.Mit frischen BasilikumblƤttern Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu āSpaghetti allĀ“ amatricianaā