Spaghetti all“ amatriciana

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck125 Gramm
Chilischote, rot1 Stück
Olivenƶl1 EL
Weißwein1 Schuss
Tomaten, geschƤlt Dose400 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Parmesan100 Gramm
BasilikumblƤtter etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden, die Chilischote wuschen, entkernen und fein hacken. Den Speck in Ɩl zusammen mit dem Chiliwüferln anbraten. Wenn der Speck knusprig ist, mit Weißwein ablƶschen.

    2.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatensaft aus der Dose zum Speck geben. Alles etwa 10 Minuten kƶcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Pasta nach der Packungsanweißung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Etwas frisch geriebenen Parmesan untermischen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesam besträuen.

    4.Mit frischen BasilikumblƤttern Garnieren.

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