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Spaghetti all´ amatriciana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pancetta Bauchspeck125 Gramm
Chilischote, rot1 Stück
Olivenöl1 EL
Weißwein1 Schuss
Tomaten, geschält Dose400 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Parmesan100 Gramm
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden, die Chilischote wuschen, entkernen und fein hacken. Den Speck in Öl zusammen mit dem Chiliwüferln anbraten. Wenn der Speck knusprig ist, mit Weißwein ablöschen.

    2.Die Tomaten klein schneiden und mit dem Tomatensaft aus der Dose zum Speck geben. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Pasta nach der Packungsanweißung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, abgießen. Etwas frisch geriebenen Parmesan untermischen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesam besträuen.

    4.Mit frischen Basilikumblättern Garnieren.

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    Rezept von s****e
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