1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni all'Arrabbiata

Maccaroni all'Arrabbiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni400 Gramm
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch2
Oliven schwarz ohne Stein4
Champignons frisch4
Tomaten geschält1 Dose
Basilikum½ Bund
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Sambal Olek etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den in Streifen geschnittenen Speck anbraten, die gehackten Zwiebeln, den fein gewürfeltenKnoblauch, die entkernten Chilischoten, geputzten und geviertelten Champignons und die Oliven dazugeben und alles andünsten.

    2.Die Tomaten mit etwas Flüssigkeit zugeben und etwas einkochen lassen. Die in Streifen geschnittenen Basilikumblätter zugeben.

    3.In der Zwischenzeit die Maccaroni in Salzwasser al dente garen, abgießen und unter die Sauce mischen. Würzen nach Belieben mild oder scharf.

    4.Die Nudeln mit Parmesan oder frisch geriebenen Pecorino Käse servieren

    5.TIPP: Die gekochten Maccaroni nicht mit heißem Wasser abspülen. Der leichte Stärkefilm verbindet sich sehr gut mit der Sauce.

    6.Dazu ein frischer Salat der Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni all'Arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich