Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 1 kl. |
| Kümmel | 1 TL |
| Salz | Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | Prise |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Essig | Spritzer |
| Speck | 50 Gramm |
| Bratmargarine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Weißkohlblätter ohne Blattstiel in grobe Stücke reißen,mit Kümmel u. etwas Salz nicht zu weich kochen. Essigwasser (nicht zu sauer)bereiten mit Salz,Pfeffer u.gewürfelter Zwiebel. Den noch heißen abgetropften Weißkohl dazu geben. Gewürfelten Speck mit Margarine scharf anbraten - ebenfalls dazu geben- durchmischen u. abkühlen lassen- fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom




















Kommentare zu „gekochter Weißkraut-Salat“