gekochter Weißkraut-Salat

30 Min leicht
( 94 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1 kl.
Kümmel 1 TL
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Zwiebel 1 Stück
Essig Spritzer
Speck 50 Gramm
Bratmargarine 1 Teelöffel

Zubereitung

Weißkohlblätter ohne Blattstiel in grobe Stücke reißen,mit Kümmel u. etwas Salz nicht zu weich kochen. Essigwasser (nicht zu sauer)bereiten mit Salz,Pfeffer u.gewürfelter Zwiebel. Den noch heißen abgetropften Weißkohl dazu geben. Gewürfelten Speck mit Margarine scharf anbraten - ebenfalls dazu geben- durchmischen u. abkühlen lassen- fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gekochter Weißkraut-Salat“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gekochter Weißkraut-Salat“