1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne, die leichte Version

Spinatlasagne, die leichte Version

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stk.
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Rama culinesse fettarm oder Du darfst Creme250 ml
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl2 El
Mozzarella light1 Stk.
Bio-Gemüsebrühe2 TL
Parmesan gehobelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Spinat mit den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch in 1 EL Olivenöl dünsten, mit der Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz abschmecken und der "Culinesse oder Du darfst" auffüllen

    2.eine Auflauform mit dem restl. Öl fetten, 1. Lage Spinatmasse bedecken mit etwas Parmesan und der ersten Lage Lasagneblätter, weiter schichten bis alle Zutaten aufgebraucht sind - letzte Lage = Spinatmasse. Mit dem dünn in Scheiben geschnitteten Mozarella und dem restlichen Parmesan belegen. Ca. 45 min bei 200 grad garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne, die leichte Version“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich